A Saudade


1283790.png
a saudade
me faz debruçar
á minha janela
e esperar...
Esperar para te Ver,
como quem almeja
ver estrelinhas a brilhar,
numa noite de luar e,
debruçada á janela,
vou meditando sobre nós
aí, vem a intrusa saudade e,
o meu peito invade,
mas vem de mansinho
as doces lembranças ,
que no peito, queima e arde
e, maltrata tanto a gente,
Vai crescendo esperançosa,
cada vez mais aumentando,
os olhos vão chorando e,
de repente, não
há coração que aguente e,
quando percebo
ali tu estás, diante de mim,
e nós dois frente á frente
nossos corações palpitam,
minha alma nem acredita
na cena diante dos meus olhos,
agora a triste saudade já não grita,
bate asas, vai embora,
você pega as estrelas e,
nessa suprema hora,
estamos ali, felizes a nos olhar,
eu e você, só nós e,
o nosso amor, a sós agora!








 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 17/01/2018
Reeditado em 03/11/2020
Código do texto: T6229125
Classificação de conteúdo: seguro