SAUDADES

Não sei porque,

choro quando te vejo.

Se meu coração

triste lamenta o dia

em que me disse adeus.

Desde então tenho

tentado viver a minha vida.

Esquecendo que um dia

eu tanto te amei.

Mais, não se pode fugir

de uma cidade.

Se fomos deixado

como um dia fomos encontrado

pelo acaso de uma paixão tola.

E de repente cruzamos

pela avenida central da cidade.

já tinha superado minha dor,

mais ao vê-la senti saudades.

Foi difícil fingir

que não a vi passar bem pertinho

tão próxima de mim.

O coração parecia pular pra fora,

e chorei baixinho.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/01/2018
Código do texto: T6227552
Classificação de conteúdo: seguro