Minha Saudade

Era eu, o travesseiro e a saudade.

Abraçados, embalados na mesma confusão.

Era eu, o travesseiro e a insônia,

Que revirava meus pensamentos e a todo momento te colocava em minha cabeça.

É difícil viver com o que sobra pra gente ou da gente,

Quando aquela presença tão boa se vai.

É difícil conviver com o desejo daquele abraço,

Com a falta daquele cafuné gostoso que te faz esquecer que o mundo tá mal.

É... Realmente é difícil se refazer,

E ser o mesmo que era tempos atrás.

Quando um furacão invade a vida da gente,

Só resta ter paciência para lidar com os destroços.

E até tudo se ajeitar,

Caberá apenas eu, o travesseiro e a saudade...Mi

Luh Celestty
Enviado por Luh Celestty em 07/01/2018
Código do texto: T6219689
Classificação de conteúdo: seguro