NEM QUE FOSSE POR UM DIA
Vou contar um sonho
Ou talvez uma aspiração que tenho
Ver-te outra vez eu queria
Nem que fosse por um instante
Um dia
Caminhar contigo os caminhos de outrora
Perguntar:
Por que foste embora?
... tão cedo de minha vida
...
Queria me sentir novamente querida
Querida
Nem que fosse por um dia