TEMPO PERDIDO?
onde andam os meus vinte anos?
onde ficou aquele tempo?
perdido?
aquele lindo vestido
...ah! ele era todo rendado
por certo ficou guardado
no passado
...
onde anda a boca que me beijava?
a boca que me sussurrava
...
quantas palavras de amor!
quantas promessas!
quantos olhares apaixonados!
...
teria o amor desmoronado?
então não era amor?
os momentos ficaram eternizados
não foram desperdiçados