“PRECE para DY”

Tanta saudade é tormenta

Em ti o meu pensamento

Tanta tristeza o ostenta

Vive clamando e sedento

Por tua alegre presença

Nada há que me convença

Nada vale em recompensa

De tua ausência, um momento

Do outro lado do mundo

Mandas notícias tão tristes

Meu sentimento profundo

Bem sabe que inda insistes

Contra a sorte, consumida

Contra a morte, queres vida

Venças tu, minha querida

Fortaleza em que consistes

Na rouquidão de teus sonhos

Minha lucidez se evapora

Saem esses versos tristonhos

Qual preces, sejam agora

São cheios de esperança

Que nossa doce criança

As alegrias, em pujança

Nos devolvas, sem demora...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 23/08/2007
Código do texto: T620662
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.