Sonhando
Varando a rua
em noites de lua
ou mesmo nas noites
em que a lua
se esconde,
sonhando ser conde,
palhaço, arlequim,
procuro aquela
que fugiu de mim...
Bebendo cachaça,
correndo, pulando,
procuro brincando
esquecer todo o mal
e faço pirraça
aquele que passa,
o qual me ameaça,
mas tem pena
de mim...