A SAUDADE

NAQUELA noite triste

batem EM minha PORTA.

ABRI, e um FRIO na barriga,

UM abraço E nada IMPORTA.

AQUELE nome dito

lembrou-ME coisas ESQUECIDAS.

ATÉ seu SORRISO bonito

de ATITUDES tão ATREVIDAS.

NAQUELE momento eu

triste CHOREI de VERDADE.

NUM sofrimento SÓ meu

TE amei E deixou SAUDADE.

MAIS naquela NOITE triste

abri AQUELA maldita PORTA.

SE amor AINDA existe,

e PORQUE foi EMBORA.

QUEM na porta BATIA, saudade,

mexeu COM minha EMOÇÃO.

ESTAVA aceitando DE verdade

aquela TRISTE e vazia SEPARAÇÃO.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/12/2017
Código do texto: T6205849
Classificação de conteúdo: seguro