FUGA

A nudez de uma pétala de rosa

De um pequeno poema virgem.

Na chuva, seus beijos de flores

Num sentimento de fuga ou viagem.

Poetas loucos sem rimas

Crianças inocentes, choram a solidão.

Liberdade só depende de cada um,

Sem amor, morre-se então.

Você pequena, uma linda poesia,

Esperança, muda o mundo, sobre tudo.

Amor, é um sentimento humano,

Semente, uma paixão é tudo.

Religião,Deus! doou seu filho,

Fruto de amor, continuidade da vida.

Mãos, para plantar, gesticular, afagar,

Paz, é a mais importante e mais querida.

Amar, eu te amo sem te conhecer

Acreditar, que ainda te verei um dia, te chamo.

Morrer, só depois que tocar suas mãos,

Sonho, ganhar um beijo, dizer que te amo.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/12/2017
Reeditado em 22/12/2017
Código do texto: T6203159
Classificação de conteúdo: seguro