OS OLHOS DELA
Ela tinha olhos negros
Eram uns olhos chorosos
Líquidos
Eram uns olhos que andavam ternamente nas coisas
e nas pessoas
Eram olhos inesquecíveis
Quando ela se foi pensei:
Que pena ver estes olhos fechados
Há horas em que me pergunto:
Onde estes olhos terão andado?
Pela eternidade afora terão chorado?
Ou ficaram sorridentes?
Eram lindos os olhos dela
Diferentes