FOI SONHO?
a minha boca reclama
a falta
de teu beijo
minha pele pensa
em tuas mãos
ardo em desejo
minha alma queima
na saudade
dou a volta ao mundo
em busca do tempo
perdido
e parece que ouço-te
a sussurrar
em meu ouvido
te amarei até a eternidade
te amarei...
acho que sonhei
ou acreditei