Manhã de sábado

Você age assim.

Me invade de manhã

Para me acordar e me fazer levantar

Mesmo não estando aqui perto de mim.

Eu agora caminho pela casa

E fico imaginando como seria se quando eu voltasse para cama você estivesse lá dormindo com o seu charme habitual.

Você nunca me deu trégua

E eu tentei fechar os olhos para essa verdade

Você é bela e fera

E eu vou até você com a minha liberdade.

Morena charmosa

Eu vivo por ti

E eu tenho que admitir

Que não sei mais viver ser você perto de mim.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 16/12/2017
Código do texto: T6200215
Classificação de conteúdo: seguro