O atrasado tirar

Faz muito tempo que você está distante

meu coração de amante

Está esperando você

para uma festa fazer

Assim que você chegar

para o atrasado tirar

A cortina do nosso quarto está encardida

a nossa cama querida

com a ausência do nosso amor

está adormecida

nunca mais se balançou

(Bis) Meu coração está sentindo

que tempo bom está surgindo

você está pra chegar

a emoção e a ansiedade

junto com a saudade

vão se controlar pro coração aguentar.

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 14/12/2017
Código do texto: T6199140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.