A tal da saudade
Hoje estive pensando em quem
inventou a tal da saudade
Até saí por aí tentando
encontrar alguma pista pela cidade
Percorri ruas, visitei lugares
Mas só consegui mandar
minha paciência pelos ares
E o resultado foi não encontrar o inventor
desse sentimento que só insiste em ficar
Se eu o encontrasse,
mandaria isso parar
Porque só quem sente ou já sentiu
Sabe que a saudade é um sentimento
que consegue fazer
a gente chorar!