Nossa História
No começo...
Era estranho
Aquela pessoa
Que te quer
O tempo todo.
Não entendia,
Porque nunca tive
Alguém...
Que ficasse assim comigo
Mas com o tempo
Descobri que você era
Uma pessoa maravilhosa,
Alguém que eu podia
Contar pra tudo,
Virou o meu protetor.
Cuidava de mim
Como um pai
A uma filha,
O tempo passou
Os papéis se inverteram
E é...
Como se agora!
Você fosse o meu filho.
Mas não é isso que somos.
Na verdade
Somos um casal
Com altos e baixos
Como todos
Os casais que existem.
Mas é isso
Que quero ser pra você.
A sua mulher
Para sempre.
E quero que seja
O meu amor
Só meu.
Para Sempre...