Poeta noturno

Não sou poeta

Sou um aglomerado de sentimentos

Um perturbado por opção

Por um monte de pensamentos

Poeta noturno

Que lhe vem á ideia

Na calada da noite

Avizinha-se rapidamente

E tão de repente some

Um amante de ilusões

Se você reparar bem

Não sou poeta

Sou o que falta em mim

Sou a falta de mim

Do Amor que escrevo

Do perdão que venero

Da salvação que almejo

Do pai que espero

Da mãe que mora longe

Dos irmãos que vivem longe

Uns tão perto, outros debaixo da terra

Sou falta de alguém

SANTOS, Allan

Laje 29 de novembro de 2017