CONFUSA

Não me canso de lê e reler,

frases que entram feito flecha em meu peito.

Fala de saudade e não a quer viver,

sente uma paixão e a prefere esquecer.

Tão confusa e determinada

não passa de uma mulher mimada.

Cheia de caprichos e de sonhos nem pedaços

esconde o que sente sem dar um só passo.

Sabe da dor de amar e não ter,

de querer e não poder por der errado.

Trás no peito cicatriz de uma decepção

mais prefere se esconder do que sentir emoção.

Vive a olhar o que não quer

se retira para não suspeitar que você o vê.

Mais eternizada em palavras seu sentimento,

e pra ele esta morta para dar a ele não dar esperanças.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.