TEU REGAÇO
Sinto falta do teu abraço
De me deitar no teu regaço
Os dias passam
Aqui, sob do sol, os dias passam
Os anos passam
Pai, tantas vezes fecho os olhos e te vejo
Bem à minha frente, me estendendo a mão
Pouso a destra no meu coração
E estendo o pensamento à grande luz, ao Universo
E te vejo caminhando entre as estrelas, entre as galáxias
...
Tuas energias vivem noutros espaços
Mas ainda me entrega teus confortáveis abraços