Saudade
O calor da brisa de verão,
Que apenas o teu toque era capaz de trazer,
O canto dos pássaros que aqui já cantaram,
A luz do meu sol,
O calor que aqui habitava,
Deu lugar para a escuridão do vazio,
O gosto amargo na boca,
Dos momentos em que apenas,
O silêncio que se faz presente,
As lágrimas que aqui caem,
Das noites que não te tenho ao meu lado,
São as noites mais frias,
Da saudade que sinto de ti.