Na Esquina
Se não houvesse a lembrança
Era preferível que o tempo tivesse linha reta
Para que eu não perdesse tua imagem
Ao dobrar a esquina do meu pensamento.
Depois da tua partida
Seguimos caminhos opostos
E quanto mais o tempo passa
Mais nos distanciamos.
Pedro Barros.