Aquele Sentimento
Aquele sentimento,
Bateu no meu coração,
Explicar?
O que?
É sentido
E não falado.
Prefiro ficar calado,
Mas então.
Sentimentos
Pensamentos
Sofrimento
Momento.
Pressentimento.
Presinto um beijo.
Desse jeito?
Só vivendo.
Aquele
Sentimento.