ME SENTIDO TRISTE

Dói tanto sentir saudade!

Pois, hoje acordei sentindo

uma dor imensa,

Aqui dentro deste meu peito.

MÃE, eu nunca te disse adeus!

Porque não acredito que se foi,

ainda te sinto me olhando

mesmo quando estava distante,

Há... saudade!

porque dói tanto te sentir,

e porque me tira o sono a paz,

esta difícil aceitar e acordar

pra minha realidade e acreditar

que não estas mais aqui.

_____NilloSergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/10/2017
Código do texto: T6137701
Classificação de conteúdo: seguro