Vou lhes falar

Vou lhes falar um pouco da minha história

Foram tempos difíceis porém muito felizes

As ideias vadiavam perdidas nas ilusões

Perdido em um pensar a sonhar

De encontrar o meu destino nesta vida

Colidiam com o cotidiano das incertezas

Os devaneios faziam-me prosseguir

Olhei para o cosmo em busca das forças

Perdidas nas peregrinações que fiz

Aventurei-me por caminhos desconhecidos

O que me restava era rezar nas romarias

Que fiz pelos caminhos tortuosos

Perguntava o que aguarda-me nas esquinas

Projetava deparar-me com o sucesso

Porém as barreiras a transpor eram muitas

Os dons que recebi traziam interrogações

Qual eram as suas funções para mim

Torturava-me às danadas inquietações

Chorei sozinho no meio da multidão

Muitas vezes só queria um aperto de mão

E um olhar profundo nos olhos

Dando alento para um coração sonhador

Não quis bater de frente com a minha sina

Sempre levei no ombro o meu legado

Que era buscar sempre a felicidade

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 08/10/2017
Reeditado em 08/10/2017
Código do texto: T6136543
Classificação de conteúdo: seguro