Sóbria do Seu Amor!
Hoje acordei sóbria.
Nas minhas tarefas cotidianas
Saí a caminhar
Sob a luz do Sol
Embriaguei-me de memórias
Que o tempo está levando embora
Dos momentos que passamos juntos
Agora são só lembranças
E a certeza que tudo não passou de ilusão!
Estou sóbria do seu amor, mas a saudades ainda permanece viva...!!!
Raé