Quando eu juntava letra com letra no sertão

Certo dia eu pensei até que era

um compositor que só escrevia a verdade

mas nem tudo é como a gente espera

ao descobrir que não sou nada

e o que eu escrevia não passava de palhaçada

agora que vim morar aqui nessa cidade.

Quando eu juntava letra com letra no sertão

olhando as flores no campo e ouvindo um piar

de um sabiá laranjeira amaciando o meu coração

jamais eu poderia e nem queria imaginar

que um dia ao escrever iria quase chorar

com as lembranças percorrendo o meu corpo com emoção.

Se até hoje eu ainda não consegui compor

uma letra que pudesse de tudo me livrar

tirando do meu coração essa grande dor

que é do meu grande sertão poder lembrar

talvez seja esse um novo aviso pra eu parar

de escrever o que antes escrevia com muito amor.

Mas quando a gente aprende a amar a terra

onde um dia ali feliz nasceu e nela aprendeu

que nem tudo nessa vida se encerra

só porque aquele pedaço de terra não é mais seu

então vou continuar escrevendo como se não fosse eu

aquilo que dá prazer mas o meu coração enterra.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/09/2017
Código do texto: T6126265
Classificação de conteúdo: seguro