Sabes que Deixou Saudades
Sabes que Deixou Saudades
Raé
Fiz-te confidências de carinhos
Contei-lhe meus mais íntimos segredos
Mas você não os sorveu como flor
Em troca deu-me o silêncio
Que mirou-me com tanto pavor
Não preocupou-se com minhas lágrimas
Nem tampouco com minha dor
Sabes que deixou saudades
No entanto comporta-se com tanta vaidade
Desfez-te dos meus carinhos
Foi sumindo aos pouquinhos
E hoje declama palavras de amor!