Meu amigo Adenil
Ainda que o tempo
Deixado para traz
Este passado
Não me esqueço jamais
Isto é de fato
Loucura sem fim
Roubaram de mim
O que de mais belo ja tive
Deixaram minha alma na mais profunda amargura
Riscada de vermelho
Isto é loucura de fato sem fim
Guardo comigo mesmo assim
Um dia quem sabe possa lhe abraçar
E novamente me alegrar
Ser novamente sua menininha
Doze...
Onze ou três
Rosas vermelhas
Nascidas ali
Em um lindo jardim
Levadas pra longe
Enquanto aqui
Saudades de ti
Poema em homenagem ao grande amigo ADENIL RODRIGUES DORNELES,
A Pedido de Grazyele