Pensamentos

Você é o pensamento

Que me traz contentamento

Minha mais doce lembrança

Que renova minha esperança

Ao meus olhos fechar

É em você que estou a pensar

É seu rosto que posso enxergar

Em minha mente

Você sempre está presente

Não há distância que possa impedir

De na minha mente você surgir

Não paro de pensar em você

Não consigo te esquecer

Teu amor me conquistou

Meu coração arrebatou

Este amor está crescendo

Em ter você sigo crendo

Até o sonho se realizar

E em realidade o pensamento se tornar

A Princesa da Torre
Enviado por A Princesa da Torre em 09/09/2017
Código do texto: T6109103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.