Nossa xícara
É madrugada
E, em nossa xícara,
Algumas gotinhas de café deslizam
E acomodam-se no pires...
Quanta felicidade
Cabe na xícara?
Eu não sei,
Apenas gosto de fechar os olhos
E viajar nos frisos dourados
Nos caminhos de porcelana,
Sentindo o calor dos teus lábios...