Lembranças
A noite escura está
E no céu a lua está a brilhar
As estrelas ofuscam na escuridão
E eu aqui na solidão
No silêncio da noite meus pensamentos estão a vagar
A brisa meu rosto vem tocar
E na lembrança você eu vou encontrar
Do seu abraço passo a recordar
E com seu beijo volto a sonhar
Ao ver o brilho da aliança
Sua promessa me vem à lembrança
E meu coração conforta com a esperança
De novamente em teu lado estar
Do teu amor desfrutar
E novamente o sonho realizar
Na escuridão
Escuto o soar do meu coração
A Deus eu faço uma oração
De outra vez este lindo céu com você contemplar
De mais uma vez teu rosto enxergar