Coração de Saudade.
CORAÇÃO DE SAUDADE
(Para meu Amado pai Juarez)
Tantos anos já passaram
Tua ida parece um sonho
Ainda não acredito na tua partida
Estás tão vivo no coração e na mente
A saudade ainda é tanta
Que aperta forte no meu peito
Alma fica triste e chorosa
Olhos marejados e lágrimas infinitas
Pensando onde estás agora
De mãos dadas com Mãezinha
Seguindo num caminho de luz
Que ambos vão juntos com fé e alegria
Deus traçou tais caminhos de amor
Que os levaram para casa do Pai
Onde um dia todos estaremos juntos
Seguiremos feliz nesta estrada familiar
Estaremos juntos quando Deus quiser
Felizes estaremos com esse reencontro
Será um grande dia de alegria e festa
A família toda reunida no amor de Cristo
Onde a saudade não terá mais morada
A esperança e a união estarão presentes
Para que harmonia nunca fique ausente
Dos nossos corações unidos e contentes
Por Lu Cruz em 12/08/2017 às 15h35