SAUDADES
meus olhos se deitam
numa flor
e viajo
Deus! vou para tão distante
no tempo
e no espaço
saudades dos laços
dos abraços
de alguém que precisou partir antes de mim
ele era tão lindo, tão doce
num de meus aniversários veio me cumprimentar
veio de longe, doutra cidade
e trouxe um buquê de rosas
meu pai, acredita que fechando meus olhos
ainda consigo vê-las?
e aspirando fundo sinto o perfume delas
acredito que em todos os meus aniversários desde então
trago de volta aquele dia
o dia tão especial em que alguém tão querido
desajeitadamente me entregou um buquê de rosas meio murcho
mas tão lindo!