Isis
isis
Eu te adorava
E por um engano meu
Você desapareceu
Sumiu assim
Saiu da minha vida
Que pressa
Mais depressa
Assim foi passando o tempo
E a vida te levou de mim
Isis
Nas minhas memórias
Você virou uma história
Na minha vida
Apenas uma amiga
Que o destino
Levou de mim
Tão simples assim
Isis você foi embora
Sem mensagens nem um beijo de despedida
Simplesmente você me deixou
Me abandonou
Deixando meu coração ferido
Entre as margens da tristeza
E da enfadonha dor da sua ausência.
Então estou chegando ao final dessa prosa
Lá me vou, sem despedida.
Deixou apenas a minha mensagem
E toda a minha saudade
Em um abraço em você.