Realidade insana

Pode ser que muita coisa seja assim,

fielmente destrutível,

cruelmente memorável,

avassalador e triste!

Meus pés na areia,

ainda não sabem querer,

vagueiam, se esquecem,

pedem para fugir de mim.

Porém preciso, uma vez mais,

estar inteiramente sóbria

para sozinha entender...

Só mais uma vez...

Os mares e oceanos

que afogam meus pés,

reflexos da realidade,

de saudade não ter !

roxie
Enviado por roxie em 14/08/2007
Código do texto: T607089