Linhas, tramas e segredos...

Tarde invernal,

Na areia, aconchega-se

O barco às redes de pesca,

Linhas, tramas e segredos

Rabiscam um coração

Na úmida areia,

Enquanto, a solidão

Segue o voo da gaivota...

Lento e devagar passa o tempo

E, silencia-se nas conchas.