SAUDADE QUE DÓI !!

Essa dor que hoje me invade.

Machuca meu coração fere m'alma.

Causa uma dor que à tempos não sentia !!

E como é sórdida essa dor do amor,

como machuca fundo e faz sangrar.

Quisera eu não sofrer , mas não posso ,

Não posso pois meu amor é verdadeiro,

E mesmo estando distante e sofrendo.

Sofro pra não sofrer a dor de te ver sofrendo.

Afinal se nossa história é de amor.

E o amor que sinto por ti é tão forte.

Que você seja Feliz e não sofras por minha causa!!!