EU ESCREVI NO DIÁRIO

Depois de acordar de um sonho

que mexeu com meus sentimentos.

Escrevi no meu diário meu sonho

que pra mim foi tudo momentos.

Ela me olhava diferentemente

com um sorriso nos lábios com batom.

Não sei porque estava contente

tinha olhos lindo e ela era cor de bombom.

Menina do sorriso meigo e delicado

esbarrei nela sem querer, fui desastrado.

Olhe pra ela espantado parecia encantado

pedi desculpa e sai desorientado.

Foi Amor a primeira vista eu sei

todo os dias quero tanto encontra-la por ai.

E dizer que com ela eu sonhei

como eu queria encontrar-la novamente por ai.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/07/2017
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T6068610
Classificação de conteúdo: seguro