Ai que saudade

Meu amor, ai que saudade,

Da seu abraço apertado,

De ouvir que eu sou um desastrado,

De olhar no espelho meu cabelo bagunçado.

Meu amor, tô com saudade,

De como você mexe no cabelo,

De quanto te contei um pesadelo,

Até de suas patadas de camelo.

Meu bem, hoje me bateu uma saudade,

De como você fala de mim para seus pais,

De assumir que não somos tão normais,

De rir dos outros, todos iguais.

Princesinha, ai que saudade,

De ouvir sua risada,

De te ver temer em ser deixada,

De te fazer sentir-se amada.