Hoje, eu queria ser àquela rosa...
De manhãzinha ao sentir o sol
Em meu rosto e admirar as roseiras,
Desabrochando no jardim,
Senti vontade de ser uma rosa,
E respirar o azul do céu,
Seguindo o voo
Das sementes de dentes- de- leão...
Hoje, eu queria ser àquela rosa branca,
Tua e única rosa, perfumado o dia,
E com as cores das pétalas,
Tingiria o céu azul com algumas nuvens,
E desenharia dois corações entrelaçados,
Unidos num diáfano laço de amor e poesias
Hoje, eu queria ser àquela rosa...
Tua rosa,
E assim voar e, em tua mão pousar...