Despedida
Fica sempre o vazio no meu coração
A cada vez que temos que nos despedir,
A cada vez que tenho que te ver partir.
As luzes se vão embora e vem a escuridão.
Parece que a vida aqui deixa de existir
A casa tão vazia, eu sinto a tua ausência,
O dia é mais longo e a noite é tão fria
Por que a vida insiste em te deixar partir?
Será que é pedir muito pela tua felicidade?
Será que os meus erros serão os teus?
Ou será que os seus erros foram meus?
Eu só sei que é demais esta saudade.