Às últimas folhas do Plátano
Tarde fria de inverno,
Invade-me uma saudade
Que se aconchega
Às últimas folhas do Plátano,
Ainda ficou em mim,
Encantados traços do outono,
Enquanto um vento menino,
Incentiva o voo inseguro
De uma página solta na calçada,
Feito um pássaro, começando a voar...
Sinto um desassossego
Pincelado de solidão
Que sonha em banhar-se
Nos tons suaves/intensos
Da cerejeira em flor, e sentir o calor
Do teu tênue sol, meu Amor...
***
https://www.youtube.com/watch?v=pfEcGZ4D5Y4
Chet Baker's Autumn Leaves