A Falta
O céu hoje estava azul celeste.
Limpo e sem nuvens,
fazendo de meus versos e desenhos meros rascunhos.
Senti saudades...
Queria te dizer bom dia
e lhe escrever cartas que após minutos,
eu mesma rasgaria e atearia fogo.
Digitei um "oi" um tanto canhestro
e apaguei no mesmo instante,
fechando a janela de nossas conversas.
Senti o peito meio tristonho e a mente pensativa.
Me perguntei quanto tempo perdi ouvindo tua música tocar.
Não derramei uma lágrima
e nem virei as costas para um novo recomeço.
Respirei a brisa com odor de terra
e vi o Sol se despedir uma vez mais
me cobrando um ato impensado.
Eu tive... Tenho medo de olhar para os teus olhos.
Eu tive... Tenho medo de olhar pra mim mesma.
E em como tudo havia mudado...
Talvez um dia eu seja a garota que lhe ajeita a gravata no altar,
Ouvindo a marcha nupcial, enquanto a noiva adentra a igreja.
Talvez um dia você seja o cara que me abraça forte
e coloca cada pedaço meu no lugar.
Talvez um dia sejamos luz...
Chama gêmea de outrora que completou sua jornada...