Encanta - me lembrar...
A noite fria
Envolve a solidão que acaricia
O antigo relógio de parede
E imobiliza os ponteiros,
O silêncio tonaliza de sépia
As cortinas, tapetes, porta-retratos
E, o quadro com tulipas vermelhas,
Sinto frio...
Encanta - me lembrar que você existe,
Tão distante, intocável...
Encanta - me lembrar que em sonhos
Nosso amor é possível,
Inexiste a dor da despedida
E, assim nossas mãos se entrelaçam
E as impressões digitais
Unem-se num mágico aconchego.
Sinto o perfume do seu sorriso
E embriago-me,
Com o doce mistério do seu olhar,
Sem tocar a nossa taça de cristal
E, inebria-me lembrar
Dos nossos corações
Que apaixonados pulsam
Num mesmo ritmo,
Encanta-me pensar que você existe...