O açoite da saudade
Na misteriosa mudez da noite
ou no amanhecer do novo dia
A saudade bate como açoite,
a poesia chora em agonia...
Ouvimos sua voz,na mente e
coração na luz ou escuridão...
Vemos seu olhar no brilho das
estrelas ou na palidez da lua...
E seu sorriso na lembrança
de um passado tão presente...
Há pessoas que não podemos esquecer
não queremos esquecer.
Pessoas queridas que não estão mais aqui.
Quase sentimos o seu abraço,livrando
a alma do cansaço...