Ondas Douradas
Desliza à tarde
Em um poema de amor...
Desliza na folha da roseira
Uma gota d’água,
Solitária lágrima...
Nas reticências, busco
As carícias da tua voz,
Enquanto acendo um incenso,
Em ondas douradas,
O silêncio e lembrança
Do teu beijo invadem-me...