Aqueles Que Foram
Aqueles Que Foram
Raé- 2012
Não chores óh
Pessoa querida
Do meu coração
Não pense
Que a vida é tristeza
Já que perdeste
Alguém que se foi
Hoje vives uma história
E guardarás na memória
Esta canção
Aqueles que foram embora
Estão nos olhando
De outra dimensão
E as rosas
São tão coloridas
Mas com suas lágrimas
Se afogarão
Eu vejo
Seus olhos molhados
Que vão se amargando
E com dor viverão...