Não Por Acaso
Não Por Acaso
Raé
Não deixe passar
Por você despercebido
Sem me notar
Sem me amar
Esse amor
Que sucumbi
Meu peito
Me rasga a mente
Me liquidifica a alma
Somos duas metades
Que se encontraram
Não por acaso
Me afaga os desejos
Me acalma o suplício
Somos almas viajantes
Rumo ao destino itinerante!