= A folha... =
Pelo outono amarelecida
Tendo ainda en si um sopro de vida
Depois de sua etapa/missão cumprida
Da árvore desgarrada, abandonada
Ora, agora ao chão caída
Solo frio, terra ressequida
Insegurança, preocupação
Um aperto fundo no coração
Medo. O que mais e como será?
Ficará, partirá?
Pra onde irá? Qual a direção?
Para onde a levará o vento
Que certamente virá?
E os outros que a ele seguirão?
Confusão de pensamentos
Contraditórios sentimentos
...
Os mesmos que longe de ti
Amargamente, e a contragosto
Feito a folha, abrigo em meu peito
Sequioso, saudoso, sem tua presença
E acolhimento nesse momento...
#somentepoesia
= Roberto Coradini { bp } =
16//06//2017