Asas de Pétalas

Um Pássaro

Voa em meus pensamentos,

Em suas asas, o movimento

Das pétalas de rosas,

Perfume que envolve...

A cada toque, o vento

Espalha as diáfanas notas,

E assim, despede-se o pássaro

Voa até desaparecer no céu azul,

E, em cada pétala a lembrança

Do olhar, do canto, da busca

Corajosa de transcender a vida...