Sertão
Dói no peito, no corpo e na alma
a saudade que eu tenho lá do sertão
e o meu mundo só nunca desaba
porque tenho um forte coração.
Lembrança, não me judias mais não
isso que estás fazendo é pura maldade
enquanto você faz sofrer o meu coração
vai matando junto a minha felicidade.
Mas é na mente que guardo a lembrança
que o meu coração frequente faz avivar
do tempo que eu era ainda uma criança
e só pensava em viver e muito brincar.
Lembrança, não me judias mais não
isso que estás fazendo é pura maldade
enquanto você faz sofrer o meu coração
vai matando junto a minha felicidade.
Eu brincava de tudo até de carro de boi
usando os sabugos de milho pro carro puxar
mas agora eu só brinco é de trabalhar
porque esse tempo feliz a muito se foi.
Lembrança, não me judias mais não
isso que estás fazendo é pura maldade
enquanto você faz sofrer o meu coração
vai matando junto a minha felicidade.